Zucchini und Mais mit Käse überbacken

Zucchini und Mais mit Käse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 340 kalorien, 18 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucchini, Pflanzenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zucchini-Dessertquadrate als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 59%. Versuchen Maiskuchen mit Ziegenkäse und Speck, Karotten-Zucchini-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss mit kandierter Pekannuss, und Mit Büffelhähnchen gefüllte Zucchini mit geschmolzenem Cheddar, Speck und Avocado-Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zucchini und Zwiebel 5 bis 7 Minuten anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Den Mais untermischen. Die gewürfelten Tomaten unterrühren. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Mischen Sie den Monterey Jack-Käse und den Cheddar-Käse unter. Abdecken und stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten.