Zucchini-und-Mais-Pfanne
Zucchini-und-Mais-Pfanne könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 143 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Butter, Zitronenpfeffer, 2 Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Zucchini und Zuckermais Hash Ei Pfanne, Zucchini-Mais-Hash-Ei-Pfanne, und Pfanne Orzo mit Zucchini, Mais, Feta & Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede zucchini der Länge nach Vierteln. Viertel dünn schneiden.
Butter mit Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zucchini und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Mais und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis die Zucchini weich ist.
Mit Käse und Basilikum bestreuen; erhitzen, bis der Käse schmilzt.
* 2 tassen frische maiskörner (über 4 ohren) können ersetzt werden.