Zucchini und Pilzsalat mit Ricotta Salata

Zucchini und Pilzsalat mit Ricotta Salata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zucchini und Pilzsalat mit Ricotta Salatan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 169 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Ricotta-Salata-Käse, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Couscous Salat Mit Zucchini, Zitrone Und Ricotta Salata, Burger mit Ricotta-Salat und eingelegten Zucchini, und Penne mit gegrillten Zucchini, Ricotta Salata und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchinistreifen, Champignons, Kerbel, Ricotta-Salatkäse und Zitronensaft in einer Salatschüssel leicht zusammenwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KerbelKerbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin