Zucchini und Rosmarin-Frittata mit Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Minestrone Zucchini Nudelsuppe mit Parmesan-Rosmarin und Popcorn, Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), und Rosmarin Ratatouille-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen zum Braten vorheizen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch hinzufügen, 1 Minute kochen lassen. Knoblauch nicht bräunen lassen, sonst wird er bitter.
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, unter ständigem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Eier, das Eiweiß und den Rosmarin verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Eimischung über die Zucchini und kochen Sie, bis die Eier zu setzen beginnen, etwa 3 Minuten.
Käse gleichmäßig darüber streuen.
Stellen Sie die Pfanne für 3 Minuten unter den Broiler oder bis die Fritatta leicht ansteigt und leicht und fest wird. Die Eier sollten nicht flüssig sein.
Auf einen Servierteller geben, in tortenförmige Keile schneiden und servieren.