Zucchini und Safran Vichyssoise mit Jakobsmuscheln
Zucchini und Safran Vichyssoise mit Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 170 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen türkische oder, Zitronensaft, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 0%. olide. Versuchen Zucchini Vichyssoise-Tag, Jakobsmuscheln in Safran-Estragon-Brühe, und Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Safran-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dünn Julienne Zucchini der Länge nach mit Slicer, arbeiten um Kern, in 1/4-Zoll-dicke Bänder.
Zucchinikerne in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Zwiebel in Butter in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten weich kochen.
Fügen Sie Kartoffeln, Knoblauch und Safran hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Brühe, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Gehackte Zucchinikerne hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis die Zucchini sehr zart ist, ca.
Suppe chargenweise in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einrühren und unbedeckt auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill Suppe, bedeckt, bis kalt, mindestens 4 Stunden und bis zu 2 Tage.
Während die Suppe abkühlt, kochen julienned Zucchini in kochendem Salzwasser bis knusprig-zart, etwa 30 Sekunden, dann abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen, bedeckt.
Vor dem Servieren der Suppe jede Jakobsmuschel horizontal in 3 Runden schneiden und trocken tupfen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Jakobsmuscheln goldbraun anbraten, 20 bis 30 Sekunden auf jeder Seite, und mit Salz würzen.
Serve Suppe mit Zucchini in der Mitte hügelig, gekrönt mit Jakobsmuschel Runden.
*Julienned Zucchini kann 2 Tage im Voraus gekocht und gekühlt, bedeckt werden.