Zucchini und Safran Vichyssoise mit Jakobsmuscheln
Zucchini und Safran Vichyssoise mit Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 170 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen türkische oder, Zitronensaft, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 0%. olide. Versuchen Zucchini Vichyssoise-Tag, Jakobsmuscheln in Safran-Estragon-Brühe, und Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Safran-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dünn Julienne Zucchini der Länge nach mit Slicer, arbeiten um Kern, in 1/4-Zoll-dicke Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Zucchinikerne in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Zwiebel in Butter in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Kartoffeln, Knoblauch und Safran hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Safiental
Knoblauch
5
Brühe, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Brühe
Thymian
6
Gehackte Zucchinikerne hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis die Zucchini sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Suppe chargenweise in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einrühren und unbedeckt auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill Suppe, bedeckt, bis kalt, mindestens 4 Stunden und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Creme
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Schüssel
8
Während die Suppe abkühlt, kochen julienned Zucchini in kochendem Salzwasser bis knusprig-zart, etwa 30 Sekunden, dann abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wasser
Suppe
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Vor dem Servieren der Suppe jede Jakobsmuschel horizontal in 3 Runden schneiden und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Suppe
11
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Jakobsmuscheln goldbraun anbraten, 20 bis 30 Sekunden auf jeder Seite, und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Serve Suppe mit Zucchini in der Mitte hügelig, gekrönt mit Jakobsmuschel Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Jakobsmuschel
Suppe
1
*Julienned Zucchini kann 2 Tage im Voraus gekocht und gekühlt, bedeckt werden.