Zucchini-Tomaten-linguine ist eine laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 605 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett jeder. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Olivenöl, streifigen Speck, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Zucchini & Zitrone linguine, Zucchini-Tomaten-chutney, und Zucchini-Tomaten-tians sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kochen Sie die Pancetta oder den Speck knusprig, fügen Sie die Zucchini hinzu und brutzeln Sie sie 4 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Olivenöl
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch und Chili zu den Zucchini geben, 1 Minute kochen lassen, mit Zucker bestreuen und in den Essig spritzen. Die Tomatenkonserven umkippen, die Hitze aufdrehen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Salz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Essig
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zucker
3
Während die Sauce köchelt, die Linguine kochen und abtropfen lassen. Die Nudeln durch die Sauce werfen, mit Petersilie bestreuen und mit etwas mehr Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten