Zucchini und Ziegenkäse-Frittata

Zucchini und Ziegenkäse-Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Zucchini und Ziegenkäse Frittatan aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Ziegenkäse-zucchini-Frittata, Zucchini, Ziegenkäse und Tomate Frittata, und Zucchini Nudel und Spinat Frittata mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Die Zucchini der Länge nach halbieren und jede Hälfte in sehr dünne Halbmondformen schneiden. Die Butter in einer großen (vorzugsweise Antihaft-) Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Die Zwiebel anbraten und dann die Zucchini hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis sie leicht zart, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Zwiebel und Zucchini gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen und mit den geschlagenen Eiern belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, und lassen Sie es kochen, bis es gerade anfängt, an den Rändern zu setzen. Zerbröckeln Sie den Ziegenkäse gleichmäßig über die Oberseite und legen Sie ihn in den Ofen, bis er goldbraun ist, etwa 3 bis 5 Minuten. Die Frittata in der Pfanne vor dem Schneiden leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
ZiegenkäseZiegenkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Servieren Sie es aus der Pfanne oder drehen Sie es auf einen Teller, schneiden Sie es in Scheiben und servieren Sie es.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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