Zucchini und Ziegenkäse-Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Zucchini und Ziegenkäse Frittatan aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Ziegenkäse-zucchini-Frittata, Zucchini, Ziegenkäse und Tomate Frittata, und Zucchini Nudel und Spinat Frittata mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Zucchini der Länge nach halbieren und jede Hälfte in sehr dünne Halbmondformen schneiden. Die Butter in einer großen (vorzugsweise Antihaft-) Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Zwiebel anbraten und dann die Zucchini hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis sie leicht zart, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zwiebel und Zucchini gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen und mit den geschlagenen Eiern belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, und lassen Sie es kochen, bis es gerade anfängt, an den Rändern zu setzen. Zerbröckeln Sie den Ziegenkäse gleichmäßig über die Oberseite und legen Sie ihn in den Ofen, bis er goldbraun ist, etwa 3 bis 5 Minuten. Die Frittata in der Pfanne vor dem Schneiden leicht abkühlen lassen.
Servieren Sie es aus der Pfanne oder drehen Sie es auf einen Teller, schneiden Sie es in Scheiben und servieren Sie es.