Zucchini und Ziegenkäse krustenlose Quiche

Zucchini und Ziegenkäse krustenlose Quiche
Zucchini und Ziegenkäse krustenlose Quiche könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.81 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Ziegenkäse-Spargel krustenlose Quiche, Krustenlose Quiche mit Ziegenkäse & Jakobsmuscheln, und Rosmarin Lavendel und Ziegenkäse Krustenlose Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Zerkleinern Sie den Kürbis auf den großen Löchern einer box reibe, in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mit einem gehäuften Esslöffel Salz bestreuen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In die Spüle geben und 15 Minuten abtropfen lassen. Spülen und die squeeze fest, durch die handvoll, zu entfernen überschüssiges wasser. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
In der Zwischenzeit das Brot in einer Küchenmaschine zu Krümeln verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig geröstet sind, ca. Krümel gleichmäßig in einer 9-Zoll-Glas- oder Keramikkuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Wischen Sie die Pfanne, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, die Zwiebeln und Knoblauch und Saison mit 1/2 Teelöffel Salz, kochen bei mittlerer Hitze, bis Zwiebeln beginnen zu braun, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Zucchini, und kochen, Rühren, für 2 Minuten. Petersilie, Dill und Majoran oder Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
9
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen.
10
Whisk halb und halb, Eier und Eigelb in großen Glas Messbecher. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
11
Die Zucchinimischung in der vorbereiteten Pfanne verteilen. Den Ziegenkäse zerbröckeln und gleichmäßig auf das Gemüse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Streuen Sie Gruyere darüber und gießen Sie den Pudding über die Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
GruyereGruyere
13
Backen Sie, bis die Quiche gerade in der Mitte ist, etwa 40 bis 50 Minuten. Vor dem Servieren auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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