Zucchini und Ziegenkäse krustenlose Quiche

Zucchini und Ziegenkäse krustenlose Quiche
Zucchini und Ziegenkäse krustenlose Quiche könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.81 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Ziegenkäse-Spargel krustenlose Quiche, Krustenlose Quiche mit Ziegenkäse & Jakobsmuscheln, und Rosmarin Lavendel und Ziegenkäse Krustenlose Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Zerkleinern Sie den Kürbis auf den großen Löchern einer box reibe, in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Mit einem gehäuften Esslöffel Salz bestreuen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In die Spüle geben und 15 Minuten abtropfen lassen. Spülen und die squeeze fest, durch die handvoll, zu entfernen überschüssiges wasser. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
In der Zwischenzeit das Brot in einer Küchenmaschine zu Krümeln verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig geröstet sind, ca. Krümel gleichmäßig in einer 9-Zoll-Glas- oder Keramikkuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Wischen Sie die Pfanne, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, die Zwiebeln und Knoblauch und Saison mit 1/2 Teelöffel Salz, kochen bei mittlerer Hitze, bis Zwiebeln beginnen zu braun, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Zucchini, und kochen, Rühren, für 2 Minuten. Petersilie, Dill und Majoran oder Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
9
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen.
10
Whisk halb und halb, Eier und Eigelb in großen Glas Messbecher. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
Die Zucchinimischung in der vorbereiteten Pfanne verteilen. Den Ziegenkäse zerbröckeln und gleichmäßig auf das Gemüse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Streuen Sie Gruyere darüber und gießen Sie den Pudding über die Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
GruyereGruyere
13
Backen Sie, bis die Quiche gerade in der Mitte ist, etwa 40 bis 50 Minuten. Vor dem Servieren auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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