Zucchini-Walnussbrot
Zucchini-Walnussbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 302 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 141 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Zucchini, Backpulver, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist gut. Versuchen Schokoladen-Walnuss-Zucchini-Brot, Zucchini-Walnuss-Schokoladenkuchen-Brot, und Lieblings-Zucchinibrot des Küchenchefs (oder Zucchinimuffins) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Backpulver verquirlen.
In einer großen Schüssel die Eier schlagen. Nach und nach Zucker und dann Öl einrühren.
Mehlmischung abwechselnd mit Zucchini in die Eimischung geben. Rosinen, Walnüsse und Vanille unterrühren.
Gießen Sie den Teig in zwei gefettete und leicht bemehlte Laibpfannen von 9 x 5 Zoll.
Auf dem untersten Rost des Ofens bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 55 Minuten backen.
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf Gestelle stellen. Wickeln Sie die Brote zum Einfrieren in Plastikfolie und dann in schweres Gefrierpapier. Wird auf unbestimmte Zeit behalten.