Zucchini-Wrapped Garnelen mit Speck

Zucchini-Wrapped Garnelen mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnelen, Zucchini, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Mit Speck umwickelte gefüllte Zucchini, Mit Speck umwickelte Garnelen, und Mit Speck umwickelte Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel das Basilikum mit 2 EL Olivenöl und dem Knoblauch vermischen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
In einer flachen Schüssel die Zucchinischeiben auf beiden Seiten großzügig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen; 5 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze kochen, bis er leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Drain.
6
Arbeiten Sie an der Spitze eines 12-Zoll-Spießes und durchstechen Sie das Ende einer Zucchinischeibe. Die Zucchini zur Seite schwingen und eine Garnele aufspießen, dann die Zucchinischeibe um die Garnele schlingen und die Zucchinischeibe durchstechen, um sie um die Garnele zu befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Fügen Sie eine weitere Garnele hinzu, wickeln Sie den Rest der Zucchinischeibe darum und befestigen Sie sie am Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
Fügen Sie ein Speck-Platz. Wiederholen Sie das Einfädeln mit 2 weiteren Zucchinischeiben, 4 weiteren Garnelen und 2 weiteren Speckquadraten. Fädeln Sie die restlichen Zutaten zu 8 Spießen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
GarneleGarnele
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Den Grill einölen und 4 Spieße gleichzeitig bei starker Hitze etwa 2 Minuten pro Seite grillen, oder einfach nur, bis die Garnelen durchgegart sind und die Zucchini noch knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SpießSpieß
GrillGrill
10
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin