Zucchini-Ziegenkäse-Torte
Für $1.48 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 301 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Milch, Fleur de Sel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Torte mit gerösteten Auberginen, Zucchini und karamellisierten, Abendessen heute Abend: Zucchini, Pilze und Ziegenkäse-Torte, und Zucchini und Ziegenquark-Torte.
Anweisungen
Mehl, butter, Joghurt und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls, bis Butter in erbsengroßen Stücken ist, etwa 10 Impulse.
Fügen Sie Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis Mehl eingearbeitet ist und Teig in einer Kugel zusammenkommt, ungefähr eine Minute. Teig in Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Ofen auf 350 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem Rechteck von etwa 8 x 11 Zoll ausrollen. Hinweis: Diese Torte soll rustikal sein, nicht perfekt geformt.
Teig mit Sesam bestreuen und leicht mit Nudelholz rollen, um Samen in Kruste einzubetten.
Teig auf ein Backblech legen. Teig mit einer Gabel einstechen. Teig mit einem anderen Stück Pergamentpapier bedecken und mit Tortengewichten auslegen.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Tortengewichte entfernen und abkühlen lassen.
Montage: In einer kleinen Schüssel Ziegenkäse und Milch.
Schneebesen, bis Ziegenkäse eine cremige Konsistenz hat.
Ziegenkäse gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zucchini über Ziegenkäse legen, leicht überlappend, bis die Kruste vollständig bedeckt ist.
Mit Thymian und Fleur de Sel bestreuen.
Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.