Zucchini-Ziegenkäse-Torte

Zucchini-Ziegenkäse-Torte
Für $1.48 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 301 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Milch, Fleur de Sel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Torte mit gerösteten Auberginen, Zucchini und karamellisierten, Abendessen heute Abend: Zucchini, Pilze und Ziegenkäse-Torte, und Zucchini und Ziegenquark-Torte.

Anweisungen

1
Mehl, butter, Joghurt und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls, bis Butter in erbsengroßen Stücken ist, etwa 10 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis Mehl eingearbeitet ist und Teig in einer Kugel zusammenkommt, ungefähr eine Minute. Teig in Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Ofen auf 350 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem Rechteck von etwa 8 x 11 Zoll ausrollen. Hinweis: Diese Torte soll rustikal sein, nicht perfekt geformt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Teig mit Sesam bestreuen und leicht mit Nudelholz rollen, um Samen in Kruste einzubetten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
KrusteKruste
TeigTeig
SeedsSeeds
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Teig auf ein Backblech legen. Teig mit einer Gabel einstechen. Teig mit einem anderen Stück Pergamentpapier bedecken und mit Tortengewichten auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Backen Sie für 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Tortengewichte entfernen und abkühlen lassen.
9
Montage: In einer kleinen Schüssel Ziegenkäse und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Schneebesen, bis Ziegenkäse eine cremige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Ziegenkäse gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
KrusteKruste
12
Zucchini über Ziegenkäse legen, leicht überlappend, bis die Kruste vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KrusteKruste
13
Mit Thymian und Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
ThymianThymian
14
Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin