Zucchini-Zitronen-Muffins

Zucchini-Zitronen-Muffins
Zucchini-Zitronen-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Ei, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Zucchini-Muffins mit leichter Zitronenglasur, Zitronen-zucchini muffins, und Zitronen-Zucchini Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie zucchini, Milch, öl und ei; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig gleichmäßig auf 12 Muffinbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin