Zucchini-Zwiebel-Frittata

Zucchini-Zwiebel-Frittata
Zucchini-Zwiebel Frittatan ist ein glutenfrei und ketogen Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucchini haben, garnieren Sie: Pflaumen Tomaten, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Und Zwiebel Frittata Rezept, Karamellisierte Zwiebel, Paprika Und Zucchini-Frittata, und Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini).

Anweisungen

1
Butter mit Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zucchini und Zwiebel hinzu und braten Sie 12 bis 14 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse geriebenen Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
3
Eier und die nächsten 3 Zutaten mindestens 1 Minute oder bis gut vermischt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie über Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Backen bei 350 für 13 zu 15 minuten oder bis set; erhöhen ofen temperatur zu broil, und broil 5 1/2 zoll von wärme 1 zu 2 minuten oder bis kanten sind leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gleichmäßig mit restlicher 1/4 Tasse geriebenem Parmesan und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
BasilikumBasilikum
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
Aufgehellte Zucchini-Zwiebel-Frittata: Butter auf 1 Esslöffel reduzieren und Öl weglassen. Zucchini und Zwiebel wie angegeben anbraten; vom Herd nehmen. Reduzieren Sie geriebenen Parmesan auf 1/4 Tasse und rühren Sie 2 Esslöffel in die Gemüsemischung. Ersetzen Sie 1 (15-unze) karton garten gemüse ei ersatz für 8 eier und 1/4 tasse lowfat milch für 1/4 tasse milch, und schneebesen zusammen mit Salz und pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiersatzEiersatz
MilchMilch
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ButterButter
ZwiebelZwiebel
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie über Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
10
Backen Sie wie angewiesen; nicht braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit den restlichen 2 EL geriebenem Parmesan und Basilikum gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
BasilikumBasilikum
12
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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