Zucchini-Zwiebel-Frittata
Zucchini-Zwiebel Frittatan ist ein glutenfrei und ketogen Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucchini haben, garnieren Sie: Pflaumen Tomaten, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Und Zwiebel Frittata Rezept, Karamellisierte Zwiebel, Paprika Und Zucchini-Frittata, und Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini).
Anweisungen
Butter mit Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zucchini und Zwiebel hinzu und braten Sie 12 bis 14 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse geriebenen Parmesan unterrühren.
Eier und die nächsten 3 Zutaten mindestens 1 Minute oder bis gut vermischt verquirlen.
Gießen Sie über Gemüsemischung.
Backen bei 350 für 13 zu 15 minuten oder bis set; erhöhen ofen temperatur zu broil, und broil 5 1/2 zoll von wärme 1 zu 2 minuten oder bis kanten sind leicht gebräunt.
Gleichmäßig mit restlicher 1/4 Tasse geriebenem Parmesan und Basilikum bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.
Aufgehellte Zucchini-Zwiebel-Frittata: Butter auf 1 Esslöffel reduzieren und Öl weglassen. Zucchini und Zwiebel wie angegeben anbraten; vom Herd nehmen. Reduzieren Sie geriebenen Parmesan auf 1/4 Tasse und rühren Sie 2 Esslöffel in die Gemüsemischung. Ersetzen Sie 1 (15-unze) karton garten gemüse ei ersatz für 8 eier und 1/4 tasse lowfat milch für 1/4 tasse milch, und schneebesen zusammen mit Salz und pfeffer.
Gießen Sie über Gemüsemischung.
Backen Sie wie angewiesen; nicht braten.
Mit den restlichen 2 EL geriebenem Parmesan und Basilikum gleichmäßig bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.