Zucchinibandsalat mit Limettensaft, rotem Chili und Erdnüssen
Zucchinibandsalat mit Limettensaft, rotem Chili und Erdnüssen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 89 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 4 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Fischsauce, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Pampelmusensalat mit Chili, Limette, Erdnüssen und Kokosnuss, Chili-Limetten-Erdnüsse, und Zucchini-Bandsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie das Stielende von der Zucchini ab. Rasieren Sie die Zucchini mit einer Mandoline dünn von Stange zu Stange in schöne lange Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
3
Limettensaft, Chili, braunen Zucker, Fischsauce und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Fischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert