Zucchinibandsalat mit Limettensaft, rotem Chili und Erdnüssen

Zucchinibandsalat mit Limettensaft, rotem Chili und Erdnüssen
Zucchinibandsalat mit Limettensaft, rotem Chili und Erdnüssen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 89 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 4 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Fischsauce, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Pampelmusensalat mit Chili, Limette, Erdnüssen und Kokosnuss, Chili-Limetten-Erdnüsse, und Zucchini-Bandsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie das Stielende von der Zucchini ab. Rasieren Sie die Zucchini mit einer Mandoline dünn von Stange zu Stange in schöne lange Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
3
Limettensaft, Chili, braunen Zucker, Fischsauce und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Stellen Sie eine kleine Pfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Erdnüsse hinzu und rösten Sie sie, bis sie anfangen zu verkohlen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
6
Vom Herd nehmen und fein hacken.
7
Die Zucchini mit dem Dressing, den Tomaten und dem Koriander vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8
Mit den Erdnüssen bestreuen. Zum Würzen abschmecken (es kann etwas mehr Salz benötigt werden) und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin