Zucchiniblüten gefüllt mit Tomaten und Parmesan
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Tomaten und Parmesan gefüllte Zucchiniblüten aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 303 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymian, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Zucchiniblüten, Gefüllte und gebratene Zucchiniblüten, und Gebratene gefüllte Zucchiniblüten.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 °F. Mantel 15x10x2-zoll oval backform mit 1 esslöffel öl.
Hitze 5 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie Semmelbrösel und Thymian hinzu und rühren Sie, bis die Semmelbrösel leicht geröstet sind, ca.
Transfer in große Schüssel.
Tomaten, Käse, Eier, Knoblauch, Salz und Pfeffer untermischen.
Füllen Sie die Zucchiniblüten mit einer Semmelbröselmischung und verwenden Sie etwa 2 Teelöffel für kleine Blüten und 1 Esslöffel für große Blüten (achten Sie darauf, die Blüten nicht zu zerreißen).
Streuen Sie die restliche Semmelbröselmischung über die Auflaufform.
Legen Sie Zucchini auf Paniermehl in Schüssel.
Nieselregen restlichen 2 Esslöffel öl über. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Backen, bis die Zucchini weich sind, ca.
Servieren mit Zitrone Keile.