Zucchinibrot von Light Magazine kochen
Das Zucchinibrot des Cooking Light Magazine ist möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Texas Peach Cobbler, vom Cooking Light Magazine, Kochen Light's Red Kochen Tofu, und Chili Mac (Kochen Licht) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Legen Sie die Zucchini auf mehrere Lagen Papiertücher und bedecken Sie sie mit einem zusätzlichen Papiertuch.
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken. Beiseite.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Backpulver) in einer großen Schüssel mischen und gut umrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Zucchini, Apfelmus, Eiersatz, Öl und Vanille; zu den trockenen Zutaten geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Teig gleichmäßig zwischen 2 (71/2 x 3-Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 Grad für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.