Zucchinikuchen
Wenn $1.69 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnten Zucchinikuchen hervorragend sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 63g Fett, und insgesamt 1284 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Rapsöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Zucchinikuchen, Zucchinikuchen, und Zucchinikuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2 Zucchini reiben und 2 ganze für eine andere Verwendung aufbewahren.
Die geriebene Zucchini in ein sauberes Küchentuch geben und gut ausdrücken, um das überschüssige Wasser zu entfernen.
Zucchini, Backmischung, Zwiebel, Eier und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut mischen, um gründlich zu kombinieren.
Das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit einem Maß von 1/4 Tasse etwa 6 bis 8 Portionen der Zucchinimischung in die Pfanne geben. Auf beiden Seiten goldbraun braten und durchkochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Aus der Pfanne nehmen und auf einer mit Papier ausgekleideten Blechpfanne abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchinikuchen auf einer Servierplatte anrichten und mit der Sauerrahm servieren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Das Backfett mit einem Teigmesser oder einer Gabel einschneiden, bis die Mischung gut vermischt ist.