Zucchinikuchen mit geräucherter Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucchini, Sahne, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherte Forelle Kartoffelkuchen, Geräucherte Forelle Fischkuchen mit matschigen Erbsen, und Geräucherte Forellenkuchen mit Senf-Schnittlauch-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Zucchini in Sieb über Schüssel;mit Salz bestreuen und werfen zu beschichten.
Placesmall Platte auf Zucchini zu beschweren.
Lassen Sie stehen 30 Minuten abtropfen lassen.
Squeeze zucchini so trocken wie möglich inkitchen Handtuch.
Zucchini in Mittelschale geben. Mehl, Parmesan und Schalotte unterrühren,dann geschlagene Eimischung und Pfeffer unterrühren.
Linie großes umrandetes Backblech mitpergamentpapier.
Pinsel große nonstickskillet mit genug Öl zu beschichten; Hitze overmedium-hohe Hitze. Arbeiten in Chargen, Drop Zucchini-Mischung in Pfanne von scant1 Esslöffel, Abstand voneinander. Usingspatula, glätten Kuchen zu 2-Zoll-Runden.Unten goldbraun garen, je nach Bedarf mit mehr Öl bestreichen, ca. 1 bis 1 1/2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Kuchen zum vorbereiteten Backen sheet.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coolcompletely, dann abdecken und kühlen. Rewarmuncovered in 325 °F ofen bis heatedthrough, über 10 minuten.
Legen Sie warme Zucchinikuchen auf den Teller.Top jeweils mit kleinen Klecks saurer Sahne und Stück geräucherte Forelle.
mitgehackenem Dill bestreuen und servieren.