Zucchinikuchen ohne Kruste

Zucchinikuchen ohne Kruste
Die Zubereitungszeit für einen Zucchinikuchen ohne Kruste beträgt etwa 50 Minuten . Das Rezept reicht für 12 Personen. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 189 Kalorien , 7 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept hat 1 Person beeindruckt. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Keks-/Backmischung, Zwiebeln und Cheddar-Käse benötigt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 32 % . Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Zucchinikuchen , Zitronige Zucchini-Krapfen und Gebackene Panko-Zucchini-Sticks .

Anweisungen

1
Die ersten fünf Zutaten in einer Schüssel vermengen. Zucchini, Keksmischung und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
In zwei gefettete 9-Zoll-Kuchenformen gießen.
3
Bei 350° 35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehrere Scharfe SoßenMehrere Scharfe Soßen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin