Dieses Rezept is für 8 Portionen. 101 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Muskatnuss, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini Mit Basilikum Und Tomaten, Frittata mit Tomaten, Zucchini, Speck und basilikum, und Zucchini-Nudeln mit Kirschtomaten und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zucchini auf mehreren Schichten Papiertüchern verteilen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Verbreiten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich drücken, bis sie kaum feucht sind. Beiseite.
4
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
8
Mehl und 1/3 Tasse Milch unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
1 Tasse Milch hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Milchmischung in die Pfanne geben; 3 Minuten bei mittlerer Hitze oder unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Milchmischung, 1/2 Teelöffel Salz, gehacktes Basilikum und die nächsten 6 Zutaten (gehacktes Basilikum durch Eiweiß) in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Basilikum
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
12
Fügen Sie Käse hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
13
Fügen Sie Zucchini hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
14
Teilen Sie die Zucchinimischung gleichmäßig auf 8 (4 Unzen) Ramekins oder Puddingbecher, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
15
Legen Sie Ramekins auf eine Gelee-Rollenpfanne; Fügen Sie heißes Wasser hinzu, um bis zu einer Tiefe von 1 Zoll zu schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
16
Backen Sie bei 350 30 Minuten oder bis aufgeblasen und braun und eine Holzpickel in der Mitte eingefügt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Entfernen Sie Ramekins aus der Pfanne; Führen Sie ein Messer um Kanten. Pudding auf Teller umkehren. Top mit Tomaten; auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt