Zucchinipüree mit Zwiebeln, Knoblauch und Minze
Zucchinipüree mit Zwiebeln, Knoblauch und Minze ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 112 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucchini, Zitrone, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch und karamellisierten Zwiebeln, Die besten Kartoffelpüree haben Ziegenkäse, Knoblauch und grüne Zwiebeln, und Zwei Käse Knoblauch Zucchini Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zucchini 15 bis 20 Minuten weich dämpfen.
Abtropfen lassen und die Zucchini mit einer Gabel im Sieb zerdrücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszudrücken.
2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er gerade anfängt zu färben, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Zucchini und Minze, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, Rühren, bis gut gemischt und durch erhitzt, ca.
Den restlichen Esslöffel Olivenöl einrühren und warm oder bei Raumtemperatur mit den Zitronenkeilen servieren.