Zucchiniriegel mit gebräunter Butterglasur
Zucchini-Riegel mit gebräunter Butter Zuckerguss ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Kristallzucker, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Kürbisriegel mit gebräunter Butterglasur, Orange-Gewürz-Kürbisriegel mit gebräunter Butterglasur, und Geröstete Bananenstangen mit gebräunter Butter-Pekannuss-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Kristallzucker, Öl und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt unterrühren. Zucchini und Pekannüsse einrühren.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einem 4-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie hellgoldbraun ist. vom Herd nehmen. Puderzucker, Vanille und Milch unterrühren, bis sie glatt und streichfähig sind.
Gebräunte Butterglasur auf gekühlten Riegeln verteilen. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Oben auf jedem Balken mit Pekannüssen Hälfte.