Zucchiniriegel mit gebräunter Butterglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Pekannusshälften, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Punktzahl von 10%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchiniriegel mit gebräunter Butterglasur, Kürbisriegel mit gebräunter Butterglasur, und Orange-Gewürz-Kürbisriegel mit gebräunter Butterglasur.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Kristallzucker, Öl und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt unterrühren. Zucchini und Pekannüsse einrühren.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einem 4-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie hellgoldbraun ist. vom Herd nehmen. Puderzucker, Vanille und Milch unterrühren, bis sie glatt und streichfähig sind.
Gebräunte Butterglasur auf gekühlten Riegeln verteilen. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Oben auf jedem Balken mit Pekannüssen Hälfte.