Zucchinisuppe mit Brie-Käse

Zucchinisuppe mit Brie-Käse
Zucchinisuppe mit Brie-Käse könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 303 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Salbei, Canolanöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Tomatensuppenschützen mit gegrillten Brie-Käsebissen, Cremige Zucchini-Käse-Suppe, und Zucchini-Pfeffer-Jack-Käse-Suppe.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und rühren, bis die Zucchini etwa 10 Minuten lang feucht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Hühnerbrühe und Milch in den Topf geben; zum Kochen bringen und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Gemahlenen Salbei, Salz und Pfeffer unter die Brühe rühren; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gemahlener SalbeiGemahlener Salbei
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Brie-Käse hinzufügen; kochen und rühren, bis es vollständig in der Flüssigkeit geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
4
Gießen Sie die Suppe nicht mehr als halb voll in einen Mixer. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; einige Male pulsieren lassen, bevor Sie mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Gießen Sie die gemischte Suppe durch ein Sieb in einen sauberen Topf. Portionsweise pürieren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Rühren Sie die Sahne in die gemischte Suppe und stellen Sie den Topf auf mittlere bis niedrige Hitze. etwa 5 Minuten kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Einzelne Portionen mit frischen Salbeiblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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