Zucchinisuppe mit Crème Fraîche
Zucchinisuppe mit Crème Fraîche könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 97 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie zucchini, sherry-Essig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Erbsensuppe mit Crème Fraîche, Brokkolisuppe mit Creme Fraiche, und Frühlings-Erbsensuppe mit Schnittlauchöl und Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf das öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie brutzeln, ca.
Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist, ca.
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer. Die Suppe im Topf aufwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Crme Frache einrühren. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit etwas Sherryessig garnieren.