Zucchinisuppe mit weißen Bohnen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 455 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und weiße Bohnen Zucchini Nudelsuppe, Zucchini, Fenchel & Weiße Bohnen Pasta, und Weißbohnensalat mit Zucchini und Parmesan.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Speck bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen kleinen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Zucchini in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Transfer, mit einem geschlitzten Löffel, auf Teller mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Zwiebel zu gerendertem Fett in Topf geben. Kochen, Rühren, etwa 4 Minuten, bis golden und weich. Bohnen und Brühe einrühren und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Brühe
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Bohnen mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken, um die Suppe leicht zu verdicken (nicht übermaischen). Reservierten gekochten Speck und Zucchini unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen. Schnittlauch einrühren und mit Pfeffer würzen. Löffel Suppe in Schüsseln und servieren mit Koteletts Joghurt.