Zucker Cookie Geister
Sugar Cookie Ghosts könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 91 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, butter, staubzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glücklich Sugar Cookie Day — Amish Sugar Cookies, Brauner Zucker Zimt Zucker Keksriegel, und Brauner Zucker & Gewürz Zucker Cookie Frösche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne die butter und Zucker.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, bis flauschig. Mischen Sie in der Vanille. Mehl, Backpulver und Salz sieben und mischen, bis sie gerade kombiniert sind. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Auf einer bemehlten Oberfläche die Hälfte des Teigs auf 1/8 Zoll dick rollen. Verwenden Sie einen Geisterausstecher oder schneiden Sie den Teig mit einem kleinen Messer wie gezeigt in Freiform-Geisterformen. Sammeln und Reroll Fetzen. Weiter mit dem restlichen Teig.
Legen Sie die Kekse auf ein gefettetes Backblech und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis sie gerade golden werden. Cookies nicht braun werden lassen.
Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, bedecken Sie sie mit weißer königlicher Glasur und drücken Sie Schokoladenstückchen in die Glasur, um Augen (und auf Wunsch einen Mund) zu machen.
Lassen Sie die Glasur trocknen, bevor Sie die Kekse stapeln.
Mit Schlägern oder einem stehenden Mixer das Eiweiß und den Zitronensaft schaumig schlagen. Bei mittlerer Geschwindigkeit den Zucker der Konditoren nacheinander einrühren, bis die Mischung dick, aber immer noch flüssig genug ist, um zu schlagen. Dann schlagen Sie auf hoch, bis die Mischung dick und glänzend ist, etwa 3 Minuten. Decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie ab, während Sie auf die Verwendung warten. Royal Icing wird auf ein festes, glänzendes Finish eingestellt, wenn es auf einen Keks aufgetragen wird. Die Glasur kann bis zu einer Woche dicht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.