Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Zuckerkekse XI könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mehl, Zucker, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Glücklich Sugar Cookie Day — Amish Sugar Cookies, und Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel, Sahne, Zucker und SCHMALZ zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier und Vanille hinzufügen, glatt rühren. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch. Teig sollte weich, aber nicht suppig sein. Chill für mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
4
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Mit Ausstechformen schneiden und auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Backblech
7
12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Cookies entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen. Frost mit Butterglasur für Kekse.