Zucker-Cranberry-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 55 g Fett, und insgesamt 1111 kalorien. Für 1,56 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen-Krümelriegel (glutenfrei, ohne raffinierten Zucker + vegan), Cranberry-Zuckerkekse, und Brauner Zucker-Cranberry-Torte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Tortenboden: Eine Tortenform mit der Butter einfetten. Reinigen und reinigen Sie eine große, ebene Fläche. Die Fläche leicht bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Kombinieren Sie die 5 Tassen Mehl, Zucker und Salz in einer Metallschüssel. Arbeiten Sie das Backfett mit Ihren Fingern ein, bis die Mischung fast glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und mischen Sie weiter mit Ihren Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und halbieren. Reservieren Sie die zweite Hälfte. Rollen Sie die erste Hälfte mit einem Nudelholz so aus, dass sie mindestens 4 bis 5 Zoll breiter als die Kuchenform ist. Legen Sie den Teig vorsichtig in die Kuchenform und drücken Sie ihn in den Boden und die Seiten der Form. Überschüssiges Material oben einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Stellen Sie die Pfanne zum Ruhen in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Rollen Sie die zweite Teighälfte für die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Auf ein Backblech legen und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Birnen hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker und die Nelken hinzu. Werfen und vom Herd nehmen, um es in einer Schüssel abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Rollen Sie den Teig über den Kuchen. Drücken Sie die Oberseite zusammen, um die Kanten rund um den Kuchen geriffelt und versiegelt zu machen. Schneiden Sie mit einem Ausstecher oder einem kleinen Messer eine Öffnung in die Mitte der Oberseite. Falten Sie den Teig so zurück, dass er wie offene Seiten eines Buches aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
1 Gelbe Fruchtrolle
13
Legen Sie den Kuchen in die Mitte des Ofens. 10 Minuten ungestört kochen. Senken Sie die Hitze auf 375 Grad F. Kochen Sie weitere 30 Minuten. Senken Sie den Ofen auf 325 Grad F und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Nehmen Sie den Kuchen zum Abkühlen aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Nach dem Abkühlen den Kristallzucker über den Kuchen streuen, in Scheiben schneiden und auf Wunsch mit Eis servieren.