Zucker, Erbsen und Kartoffeln mit Petersilienpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Cran-Apfel-Sauce, Petersilienkartoffeln und Zuckererbsen, Neue Kartoffeln & Zucker Snap Erbsen, und Kräuter-gebratener Lachs, Kartoffeln, Karotten und Zucker Snap Erbsen.
Anweisungen
1
Petersilie mit Käse, Pinienkernen, Knoblauch und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine fein hacken. Fügen Sie bei laufendem Motor 1/2 Tasse Öl in einem langsamen Strom hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet und fast glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pinienkerne
Petersilie
Käse
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit Wasser bedecken und gut mit Salz würzen, dann 10 bis 12 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Restlichen Esslöffel Öl in einem breiten, mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Sauté Zucker schnappt bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Vom Herd nehmen und Kartoffeln und Pesto unter leichtem Rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
In eine Servierschale geben, um schnell abzukühlen (damit sich das Pesto nicht trennt).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1
Pesto kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden, seine Oberfläche mit Plastikfolie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen