Zucker für Erbsen und Reis benötigt etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 51 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. uper. Versuchen Zucker, Erbsen und Reis, Huhn, Pilze und Zucker Snap Erbsen über Reis, und Thailändisches Hühnerfleisch mit Zucker, Erbsen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf 1 1/2 Tassen Wasser, Salz und Thymian zum Kochen bringen. Reis einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 45 bis 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In 10-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie Paprika, Erbsen und 2 Esslöffel Wasser hinzu; Kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Erbsen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Wasser
Erbse
5
Gekochte Reismischung einrühren; kochen und 1 bis 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen umrühren.