Zucker, Erbsen und Reis

Zucker, Erbsen und Reis
Zucker für Erbsen und Reis benötigt etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 51 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. uper. Versuchen Zucker, Erbsen und Reis, Huhn, Pilze und Zucker Snap Erbsen über Reis, und Thailändisches Hühnerfleisch mit Zucker, Erbsen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf 1 1/2 Tassen Wasser, Salz und Thymian zum Kochen bringen. Reis einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 45 bis 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In 10-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Paprika, Erbsen und 2 Esslöffel Wasser hinzu; Kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Erbsen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
WasserWasser
ErbseErbse
5
Gekochte Reismischung einrühren; kochen und 1 bis 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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