Zucker-Keks-Törtchen

Zucker-Keks-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so erstaunlich. Versuchen Zuckerkeks-Zitronentörtchen, Fruchtige Plätzchentörtchen, und Hawaiianische Plätzchentörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Glasur in einem kleinen Topf die ersten fünf Zutaten glatt rühren; 3 Esslöffel Zucker einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis eingedickt. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und restlichen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Über Kekse verteilen. Obst darüber anrichten; mit Glasur bestreichen oder beträufeln. 1-2 Stunden oder bis zur Kälte kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin