Zucker Sand Cookies

Zucker Sand Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Zucker Sand Cookies könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für Ihnen Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Eier, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Glücklich Sugar Cookie Day — Amish Sugar Cookies, und Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse.

Anweisungen

1
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer 2 Minuten oder bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen sie eier, 1 zu einer zeit, schlagen, bis glatt, stoppen zu kratzen unten seiten wie benötigt. Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach Mehl zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit gut, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Zucker auf Wachspapier streuen. Teig in 2 (6 1/2-Zoll) Stämme auf Zucker formen; Stämme in Zucker rollen. Wickeln Sie jedes Protokoll in Wachspapier und kühlen Sie 4 Stunden. (Teig auf Wunsch bis zu 1 Monat in Gefrierbeuteln aus Kunststoff mit Reißverschluss einfrieren. 10 Minuten vor dem Schneiden auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 28 Scheiben und legen Sie ihn im Abstand von 1 Zoll auf leicht gefettete oder mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Backen Sie in Chargen bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Abkühlen lassen, auf Pfannen 2 Minuten.
7
Übertragen Sie Cookies auf Drahtgestelle und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
8
Ingwer Sand Dollar: Rühren Sie 1/2 Tasse kristallisierten kandierten Ingwer, fein gehackt, in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
IngwerIngwer
9
Schneiden Sie die Stämme in Scheiben, bestreuen Sie sie jeweils mit Zucker und ordnen Sie 5 Mandeln in einem Sterndesign an, das Sanddollar ähnelt. Scheibe und backen wie angegeben. Macht ungefähr 5 Dutzend.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nantucket Cranberry-Weiße Schokoladenkekse: Rühren Sie 1 Tasse getrocknete Preiselbeeren und 1 Tasse weiße Schokoladenkekse in den Teig. Scheibe und backen wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
SchokoladenkekseSchokoladenkekse
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Drizzle 6 Unzen weiße Schokolade, geschmolzen, über gekühlte Kekse; mit Nonpareils bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
NonpareilsNonpareils
CookiesCookies
12
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. Macht ungefähr 5 Dutzend.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 m.
Portion156
Gesundheits-Score0
Magazin