Das Rezept Sugar Snap Pea & Shrimp Curry ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 340 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett pro portion. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Madras Currypulver, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Rotes Curry mit Garnelen & Zucker Snap Erbsen, und [] Sautierte Curry Paneer mit Zucker Snap & Erbsen für ähnliche Rezepte.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.