Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Zucker Snap Erbsensalat, Zucker Snap Erbsensalat, und Zucker Snap-Salat.
Anweisungen
1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser; beiseite stellen. Erbsen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Abtropfen lassen; Zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erbsen abtropfen lassen; zum Trocknen auf ein mit einem Küchentuch ausgekleidetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backblech
4
Whisk Öl, 1 Esslöffel Zitronensaft, Essig und 1/2 Teelöffel Sumach in einer kleinen Schüssel. Erbsen, Radieschen und Käse in eine große Schüssel geben. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Dressing und Salat separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Rettich
Essig
Käse
Sumac
Erbse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Dressing zum Salat geben und zum Mantel werfen. Salat mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht.