Zucker Steak mit Bourbon

Zucker Steak mit Bourbon
Sugar Steak mit Bourbon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 11g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. 123 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Bourbon, Flankensteak, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon und brauner Zucker Flank Steak mit Knoblauch-Schnittlauch Kartoffelpüree, Applebee's Bourbon St. Steak - Machen Sie Ihr Steak mit dieser Bourbon-Sauce zu etwas ganz Besonderem, und Bourbon Steak Portobellos.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score31
Magazin