Zucker-und-Gewürz-Eichel-Squash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pfeffer, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Gewürz-Eichel-Squash, Honig-Gewürz Eichel Squash, und Gewürz-geriebene Schweinelende mit Eichel-Squash.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Eichelkürbis der Länge nach in Viertel; Entfernen und verwerfen Sie Samen und Membranen.
Squash gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Squash weich ist.
Kombinieren Sie butter, braunen Zucker und Muskatnuss. Squash drehen, Seiten schneiden, auf Backblech; gleichmäßig mit Buttermischung bestreuen.
Backen Sie 5 bis 7 weitere Minuten oder bis braun.