Zucker-und Gewürz-Donuts
Zucker und Gewürz Donuts ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 147 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Zucker, Selzerwasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Donuts mit Puderzuckerglasur und gewürzten Zucker-Donut-Löchern, Gebackene Gewürz-Donuts, und Kürbis-Gewürz-Donuts.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz, 1 Tasse Zucker und 1/2 Teelöffel Apfelkuchengewürz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Apfelkuchengewürz in einer flachen Schüssel zusammen. Beiseite.
Eier, geschmolzene Kürzung, Zitronenschale und 1/2 Tasse Selzerwasser in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Mehlmischung einrühren.
Fügen Sie das restliche Selzerwasser hinzu, jeweils einen Teelöffel, bis der Teig zu einer weichen und zottigen Kugel zusammenkommt.
Drehen Sie den Teig auf ein großzügig bemehltes Schneidebrett (es wird etwas klebrig).
Die Oberseite mit Mehl bestreuen und ausklopfen, bis sie etwa 3/8 Zoll dick ist.
Schneiden Sie so viele Kreise wie möglich mit einem 3-Zoll-runden Keks- oder Keksschneider aus und schneiden Sie dann mit einem 1-Zoll-Rundschneider Donut-Löcher aus der Mitte aus. Reservieren Sie die Donuts und Löcher. Sammeln Sie die Reste zusammen und klopfen Sie sie wieder auf 3/8 Zoll Dicke. Schneiden Sie weiterhin Donuts und Donutlöcher und überarbeiten Sie die Reste, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Wärme 2 zoll von pflanzenöl in einem schweren boden topf oder Dutch oven bei mittlerer hitze, bis eine tiefe braten thermometer eingesetzt in die öl erreicht 375 grad F. Arbeits in chargen, braten die donuts und löcher bis goldbraun, 2 zu 3 minuten, drehen gelegentlich.
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben, abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Während Sie noch warm sind, rollen Sie den gewürzten Zucker ein, bis er gut überzogen ist.