Zucker-und-Gewürz-Eichel-Squash

Zucker-und-Gewürz-Eichel-Squash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pfeffer, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Gewürz-Eichel-Squash, Honig-Gewürz Eichel Squash, und Gewürz-geriebene Schweinelende mit Eichel-Squash.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jeden Eichelkürbis der Länge nach in Viertel; Entfernen und verwerfen Sie Samen und Membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
Acorn SquashAcorn Squash
SeedsSeeds
2
Squash gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
3
Legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Squash weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie butter, braunen Zucker und Muskatnuss. Squash drehen, Seiten schneiden, auf Backblech; gleichmäßig mit Buttermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 5 bis 7 weitere Minuten oder bis braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin