Zucker und Nuss glasierter Brie

Zucker und Nuss glasierter Brie
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zucker und Nuss glasierte Brie einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Apfelschnitze, Macadamianüsse, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 18 Minuten. 1%. Versuchen Zucker und Nuss glasierter Brie, Aprikose-glasierter Brie, und Feigen-glasierte Hähnchen Panini mit Brie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zucker, Nüsse und Brandy verrühren. Mindestens 24 Stunden oder bis zu 1 Woche abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie den Brie auf eine ofenfeste Platte oder Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
4
Backen Sie für 4 oder 5 Minuten oder bis der Brie leicht weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Verteilen Sie die Zuckermischung gleichmäßig auf dem warmen Brie und backen Sie sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Die Fruchtkeile mit Zitronensaft bestreichen und um 1 Seite des Brie anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
7
Legen Sie Cracker auf die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 18 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin