Zucker und Nuss glasierter Brie
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zucker und Nuss glasierte Brie einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Apfelschnitze, Macadamianüsse, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 18 Minuten. 1%. Versuchen Zucker und Nuss glasierter Brie, Aprikose-glasierter Brie, und Feigen-glasierte Hähnchen Panini mit Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zucker, Nüsse und Brandy verrühren. Mindestens 24 Stunden oder bis zu 1 Woche abdecken und abkühlen lassen.
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Legen Sie den Brie auf eine ofenfeste Platte oder Tortenplatte.
Backen Sie für 4 oder 5 Minuten oder bis der Brie leicht weich ist.
Verteilen Sie die Zuckermischung gleichmäßig auf dem warmen Brie und backen Sie sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis der Zucker schmilzt.
Die Fruchtkeile mit Zitronensaft bestreichen und um 1 Seite des Brie anordnen.
Legen Sie Cracker auf die andere Seite.