Zuckerfreier Kuchen
Zuckerfreier Kuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Wenn Sie Vanillanextrakt, flüssigen Süßstoff, Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), 1 Minute Zuckerfreier Schokoladenbecher Kuchen {Low Carb, Dairy & Gluten Free}, und Gesunder glutenfreier Ahornkuchen (fettarm und raffiniert zuckerfrei!).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll bundt oder Rohr pan.
In einem Topf Rosinen mit Wasser vermischen und kochen, bis das Wasser absorbiert ist, abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Eier, Apfelmus, Pflanzenöl, Vanille und flüssigen Süßstoff.
Gut mischen. Mehl, Backpulver, Salz, gemahlenen Zimt und gemahlene Muskatnuss in die Eimischung sieben. Rühren, bis nur kombiniert.
Rosinen und gehackte Nüsse einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für eine Stunde.