Zuckerhaltige Orangenschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Nabel Orangen, Zucker, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, Orangenschale Schwarzer Tee Sangria, und Kandierte Orangenschalen-Scones.
Anweisungen
Schneiden Sie die Schale von jeder Orange mit einem Messer in Viertel. Mit den Fingern die Schale und das weiße Mark entfernen.
Die Schale in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Kochen, aufgedeckt, für 30 Minuten.
Abtropfen lassen und zweimal wiederholen.
In einem anderen Topf 1 Tasse Zucker, Wasser und Salz vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schale abtropfen lassen und zum Sirup geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Simmer, unbedeckt, für 50-60 Minuten oder bis Sirup fast alle absorbiert ist, gelegentlich umrühren. (Achten Sie sorgfältig auf ein Anbrennen.)
Den restlichen Sirup abtropfen lassen.
Kühle Orangenschale in einer einzigen Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech für 1 Stunde.
Schneiden Sie in 1/8-in. auf 1/4-in. Streifen.
Streuen Sie den restlichen Zucker auf ein nicht gefettetes 15-In. x 10-in. x 1-in. Pan.
Streifen über Zucker streuen; werfen zu beschichten.
8 Stunden oder über Nacht stehen lassen und gelegentlich werfen.
Falls gewünscht, Schokoladenstückchen schmelzen und kürzen; glatt rühren. Tauchen Sie ein Ende jedes Orangenstreifens in Schokolade; Lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Auf Wachspapier stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Wochen lagern.