Zuckerhaltige Orangenschale

Zuckerhaltige Orangenschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Nabel Orangen, Zucker, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, Orangenschale Schwarzer Tee Sangria, und Kandierte Orangenschalen-Scones.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Schale von jeder Orange mit einem Messer in Viertel. Mit den Fingern die Schale und das weiße Mark entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Die Schale in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Kochen, aufgedeckt, für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Abtropfen lassen und zweimal wiederholen.
4
In einem anderen Topf 1 Tasse Zucker, Wasser und Salz vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Schale abtropfen lassen und zum Sirup geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Simmer, unbedeckt, für 50-60 Minuten oder bis Sirup fast alle absorbiert ist, gelegentlich umrühren. (Achten Sie sorgfältig auf ein Anbrennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
6
Den restlichen Sirup abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
7
Kühle Orangenschale in einer einzigen Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Schneiden Sie in 1/8-in. auf 1/4-in. Streifen.
9
Streuen Sie den restlichen Zucker auf ein nicht gefettetes 15-In. x 10-in. x 1-in. Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Streifen über Zucker streuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
11
8 Stunden oder über Nacht stehen lassen und gelegentlich werfen.
12
Falls gewünscht, Schokoladenstückchen schmelzen und kürzen; glatt rühren. Tauchen Sie ein Ende jedes Orangenstreifens in Schokolade; Lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
OrangeOrange
TauchenTauchen
13
Auf Wachspapier stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Wochen lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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