Zuckerkekse mit Buttercreme Zuckerguss erfordert um 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.60. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerkekse mit Buttercreme-Zuckerguss, Cracked Zucker Cookies mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, und Lofthouse Sugar Cookies mit einfachem Buttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Butter, Zucker, Eier und Vanille mit einem elektrischen Mixer, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; Die Mehlmischung nach und nach in die Buttermischung rühren, bis sie mit einem stabilen Löffel gut vermischt ist. Chill Teig für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
5
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf nicht gefettete Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
4 bis 6 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kekse aus der Pfanne nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mit einem elektrischen Mixer, schlagen Verkürzung, Konditoren Zucker, Wasser, Salz, Vanilleextrakt, und Butter Aroma bis flauschig. Frost Cookies, nachdem sie vollständig abgekühlt sind.