Zuckerkekse mit Buttercreme-Zuckerguss
Zuckerkekse mit Buttercreme Zuckerguss erfordert um 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.60. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerkekse mit Buttercreme-Zuckerguss, Cracked Zucker Cookies mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, und Lofthouse Sugar Cookies mit einfachem Buttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Butter, Zucker, Eier und Vanille mit einem elektrischen Mixer, bis sie leicht und flauschig sind.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; Die Mehlmischung nach und nach in die Buttermischung rühren, bis sie mit einem stabilen Löffel gut vermischt ist. Chill Teig für 2 Stunden.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke.
Mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf nicht gefettete Kekse.
4 bis 6 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kekse aus der Pfanne nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Mit einem elektrischen Mixer, schlagen Verkürzung, Konditoren Zucker, Wasser, Salz, Vanilleextrakt, und Butter Aroma bis flauschig. Frost Cookies, nachdem sie vollständig abgekühlt sind.