Zuckerkekse mit Karamelltaschen und Schokoladen-Nieselregen
Zuckerkekse mit Karamelltaschen und Schokoladennieselregen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 333 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kristallzucker, Mehl, Ghirardelli-Milch und Karamellschokolade sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Schokoladenkekse mit Zitronenjoghurt Drizzle {Glutenfrei und zuckerarm}, Karamell gefüllte Schokoladenzuckerkekse, und Nuss-Nougat-und Karamell-Gefüllte Brownie-Cookies mit Granatapfel-Zucker.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Butter 30 Sekunden lang mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zucker, Backpulver und Salz hinzufügen. Beat bis kombiniert, Schaben Schüssel gelegentlich. Schlagen Sie in ei, Milch, und Vanille, bis kombiniert. Schlagen Sie so viel Mehl wie möglich mit dem mixer. Restliches Mehl mit einem Spatel oder Holzlöffel unterrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
Ofen vorheizen auf 375 grad F. Linie cookie Blätter mit pergamentpapier oder Folie; beiseite stellen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche die Hälfte des Teigs in ein 9x8-Zoll-Quadrat. Mit einem Gebäckrad oder Pizzaschneider in acht 4-1 / 2x2-Zoll-Rechtecke schneiden.
Platzieren Sie eine Ghirardelli Milk & Caramel SQUARES ™ Schokolade in der Nähe eines Endes jedes Rechtecks. Bringen Sie den Teigstreifen nach oben und über das Schokoladenquadrat und kneifen Sie den Teig, um das Schokoladenquadrat einzuschließen.
Platz auf vorbereitete Backbleche. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Schokoladenquadraten.
12 Minuten backen oder bis die Ränder fest und sehr leicht gebräunt sind.
Übertragen Sie Cookies auf einen Rost; cool.
In der Zwischenzeit, für die Schokolade Nieselregen, in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel, kombinieren Sie die Ghirardelli® 60% Kakao bittersüße Schokolade Backchips und Verkürzung. Mikrowelle bei mittlerer Leistung (50 Prozent) für 1 Minute.
Entfernen und umrühren. Wenn Schokolade nicht geschmolzen ist, kehren Sie in die Mikrowelle zurück und wiederholen Sie den Heizschritt unter Rühren alle 30 Sekunden, um ein Anbrennen zu vermeiden. Rühren bis glatt.
Löffel die Schokolade Nieselregen über Kekse.
Lassen Sie die Kekse im Gefrierschrank oder bei Raumtemperatur stehen, bis der Nieselregen eingestellt ist.
Sofort genießen, bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.