Zuckerkekse mit Karamelltaschen und Schokoladen-Nieselregen

Zuckerkekse mit Karamelltaschen und Schokoladen-Nieselregen
Zuckerkekse mit Karamelltaschen und Schokoladennieselregen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 333 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kristallzucker, Mehl, Ghirardelli-Milch und Karamellschokolade sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Schokoladenkekse mit Zitronenjoghurt Drizzle {Glutenfrei und zuckerarm}, Karamell gefüllte Schokoladenzuckerkekse, und Nuss-Nougat-und Karamell-Gefüllte Brownie-Cookies mit Granatapfel-Zucker.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Butter 30 Sekunden lang mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zucker, Backpulver und Salz hinzufügen. Beat bis kombiniert, Schaben Schüssel gelegentlich. Schlagen Sie in ei, Milch, und Vanille, bis kombiniert. Schlagen Sie so viel Mehl wie möglich mit dem mixer. Restliches Mehl mit einem Spatel oder Holzlöffel unterrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Ofen vorheizen auf 375 grad F. Linie cookie Blätter mit pergamentpapier oder Folie; beiseite stellen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche die Hälfte des Teigs in ein 9x8-Zoll-Quadrat. Mit einem Gebäckrad oder Pizzaschneider in acht 4-1 / 2x2-Zoll-Rechtecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Platzieren Sie eine Ghirardelli Milk & Caramel SQUARES ™ Schokolade in der Nähe eines Endes jedes Rechtecks. Bringen Sie den Teigstreifen nach oben und über das Schokoladenquadrat und kneifen Sie den Teig, um das Schokoladenquadrat einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Platz auf vorbereitete Backbleche. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Schokoladenquadraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
12 Minuten backen oder bis die Ränder fest und sehr leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Übertragen Sie Cookies auf einen Rost; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
8
In der Zwischenzeit, für die Schokolade Nieselregen, in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel, kombinieren Sie die Ghirardelli® 60% Kakao bittersüße Schokolade Backchips und Verkürzung. Mikrowelle bei mittlerer Leistung (50 Prozent) für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
BackstückeBackstücke
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Entfernen und umrühren. Wenn Schokolade nicht geschmolzen ist, kehren Sie in die Mikrowelle zurück und wiederholen Sie den Heizschritt unter Rühren alle 30 Sekunden, um ein Anbrennen zu vermeiden. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
10
Löffel die Schokolade Nieselregen über Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
FruchtrolleFruchtrolle
11
Lassen Sie die Kekse im Gefrierschrank oder bei Raumtemperatur stehen, bis der Nieselregen eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
12
Sofort genießen, bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 52 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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