Zuckerkekse mit Karamelltaschen und Schokospritzer

Zuckerkekse mit Karamelltaschen und Schokoladenspritzer könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 338 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 52 Minuten. Eine Mischung aus Backfett, Vanilleextrakt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Schokoladenkekse mit Zitronenjoghurt-Nieselregen {glutenfrei und zuckerarm}, Karamell gefüllte Schokoladen-Zuckerkekse, und Schokoladen-Haselnuss-Karamell-gefüllte Brownie-Kekse mit Granatapfelzucker.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter mit einem Elektromixer 30 Sekunden lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen.
Fügen Sie Zucker, Backpulver und Salz hinzu. Schlagen, bis alles vermischt ist, gelegentlich die Schüssel abkratzen. Ei, Milch und Vanille unterrühren, bis alles vermischt ist. Mit dem Mixer so viel Mehl wie möglich einrühren. Restliches Mehl mit einem Spatel oder Holzlöffel einrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Abdecken und 2 Stunden kalt stellen oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen Backbleche mit Pergamentpapier oder Folie auslegen; beiseite stellen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche die Hälfte des Teigs zu einem 9 x 8 Zoll großen Quadrat. Mit einem Gebäckrad oder Pizzaschneider in acht 4-1 / 2x2-Zoll-Rechtecke schneiden.
Legen Sie eine Ghirardelli Milk & Caramel SQUARES ™ Schokolade in die Nähe eines Endes jedes Rechtecks. Bringen Sie den Teigstreifen nach oben und über das Schokoladenquadrat und kneifen Sie den Teig, um das Schokoladenquadrat zu umschließen.
Auf vorbereitete Backbleche legen. Mit dem restlichen Teig und den Schokoladenquadraten wiederholen.
12 Minuten backen oder bis die Ränder fest und sehr leicht gebräunt sind.
Kekse auf einen Rost geben; cool.
Währenddessen die Ghirardelli® 60% Kakao Bittersüße Schokoladen-Backspäne und Backfett in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel für den Schokoladen-Nieselregen vermengen. Mikrowelle bei mittlerer Leistung (50 Prozent) für 1 Minute.
Entfernen und umrühren. Wenn die Schokolade nicht geschmolzen ist, kehren Sie in die Mikrowelle zurück und wiederholen Sie den Heizschritt unter Rühren alle 30 Sekunden, um ein Anbrennen zu vermeiden. Glatt rühren.
Löffeln Sie den Schokoladentropfen über die Kekse.
Lassen Sie die Kekse im Gefrierschrank oder bei Raumtemperatur stehen, bis der Nieselregen eingestellt ist.
Sofort genießen, bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.