Zuckermais-Chowder mit heiß geräuchertem Lachs
Zuckermais Chowder mit heiß geräuchertem Lachs ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backkartoffeln, Zwiebeln, Maiskörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Geräucherter Lachs-Mais-Chowder, Cremiger geräucherter Lachs, Ziegenkäse, Mais und Kartoffel-Chowder, und Geräucherter Lachs Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Kartoffel und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Fügen Sie Maiskörner und Sahne-Mais hinzu; Kochen Sie 5 Minuten. Paprika einrühren. Schöpfen Sie 1 1/4 Tassen Chowder in jede der 4 Suppenschalen. Teilen Sie den Lachs gleichmäßig auf die Schalen.
Jede Portion mit 1 Teelöffel Schnittlauch garnieren.