Zuckermais-Eis
Eine Portion enthält 228 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Eigelb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Zuckermais-Eis.
Anweisungen
Stellen Sie eine Kastenreibe in eine große Schüssel. Mit den großen Löchern Maiskörner (und ihre "Milch") von den Maiskolben reiben. Maiskolben verwerfen.
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Sahne, Milch und Mais vermischen. Zum Köcheln bringen. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Eigelb blass und dick verquirlen. Wenn Sahne-Mischung einen Simmer erreicht, langsam schöpfen 1/2 Tasse davon in Ei-Mischung, ständig wischen. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren 1/2 Tasse Schöpfkelle. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, Schneebesen erwärmt Ei-Mischung in Topf, und kochen, wischen, bis Mischung ein wenig verdickt, ca.
Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben, Vanille einrühren, mit Plastikfolie abdecken (die Verpackung direkt auf der Oberfläche der Mischung sitzen lassen) und mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Einfrieren in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Sofort servieren oder in einen luftdichten Kunststoffbehälter geben und über Nacht einfrieren.