Zuckermais-gefüllte Zucchini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Mais gefüllte Zucchini aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 163 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Philadelphia Schnittlauch & Zwiebel Frischkäseaufstrich, Mais, gemahlener Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 5%. ut. Versuchen Mais- und Pfeffer-gefüllte Zucchini, Zucchini und Mais-Gefülltes Huhn, und Cheesy Speck und Mais gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie sie aus und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Löffel in Schalen.
Broil, 6 Zoll von Hitze, 3 bis 4 min. oder bis durch erhitzt und leicht gebräunt.