Zuckermais-Krapfen mit langsam gekochten Tomaten

Zuckermais-Krapfen mit langsam gekochten Tomaten
Sweetcorn Fritters mit langsam gekochten Tomaten ist ein lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Rucola, Backpulver, Limettensaft und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochte Tomaten, Thai-Zuckermais-Krapfen, und Garnelen - & Zuckermais-Krapfen.

Anweisungen

1
Backofen auf 150C/130C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tomaten würzen, eine Prise Zucker hinzufügen und ca. Dadurch wird ihre natürliche Süße und ihr Geschmack konzentriert.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZuckerZucker
3
Wenn Sie frischen Mais verwenden, schälen Sie die Schalen ab, schneiden Sie die Kerne mit einem Messer ab und kochen Sie sie 4-5 Minuten in kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MaisFrischer Mais
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Drain. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und in der Mitte einen Brunnen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Eier, Eigelb und die Hälfte der Milch hinzu. Schlagen Sie, bis glatt, dann nach und nach in der restlichen Milch und Butter verquirlen. Mais, Frühlingszwiebeln, Chili, Limettensaft, Feta und Kräuter unterheben. Saison, unter Berücksichtigung der Feta ist ein wenig salzig.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrautKraut
EigelbEigelb
MaisMais
EiEi
Feta-KäseFeta-Käse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Eine Bratpfanne auf schwerer Basis erhitzen und leicht einölen. Drop 2-3 gehäufte EL der Mischung in die Pfanne und braten bei mittlerer Hitze für etwa 3 Minuten auf jeder Seite, oder bis goldbraun und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transfer in den Ofen und wiederholen Sie mit dem restlichen Teig etwa 1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sie werden gut so für ein paar Stunden halten, wenn Sie sie voran machen wollen.
9
Für den Salat, mischen Sie die Oliven, Kräuter und Rucola zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
RucolaRucola
KrautKraut
10
Mit Öl und Limettensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SpeiseölSpeiseöl
11
Servieren Sie die Krapfen mit dem Salat, Tomatenhälften und Avocadocreme.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
TomateTomate
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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