Zuckermais Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Okra, Tomaten—geschält, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Mais "succotash, Zuckermais Succotash, und Sommer Jakobsmuscheln mit Zuckermais & Tomaten Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Erbsen 5 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und 3/4 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
In einer tiefen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis nur erweicht.
Fügen Sie die Okra hinzu und kochen Sie für 8 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und den Mais hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten zusammenbrechen.
Die Erbsen mit der Kochflüssigkeit zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Minuten köcheln lassen. Butter und Basilikum unterrühren; servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.